Köstliches Fleisch für Ihren Grill!

Frische Fleischspezialitäten für Ihren Grill- und BBQ-Spezialitäten. Für jeden Geschmack etwas dabei, von mild bis scharf, mariniert, pulled oder frisch für Sie zusammengestellt als Probierpaket.

Entdecken Sie die perfekte Auswahl für Ihre nächste Grillparty! Von traditionellen Rostern und Bratwürsten bis hin zu zartem Schweinerückensteak, saftigem Pulled Pork und knusprigen Schweinekoteletts - unser Online-Shop bietet alles, was Sie brauchen, um das perfekte Grillerlebnis zu kreieren. Genießen Sie den authentischen Geschmack und die Qualität unserer Produkte, die Ihren Gästen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Bestellen Sie noch heute und lassen Sie sich von unseren köstlichen Grillartikeln inspirieren!

Filter
Probierpaket - Wurst
6,90 €

0.42 kg (16,43 € / 1 kg)

Probierpaket - Fleisch
14,91 €

0.6 kg (24,85 € / 1 kg)

Grillpaket - mild
16,50 €

0.84 kg (19,64 € / 1 kg)

Grillpaket - pikant
17,51 €

0.92 kg (19,03 € / 1 kg)

Grillpaket - Wurst
15,90 €

0.78 kg (20,38 € / 1 kg)

Schweinerückensteaks mit Kräutermarinade
12,90 €

0.65 kg (19,85 € / 1 kg)

Schweinekammsteaks mit Tomaten-Pfeffer-Marinade
12,90 €

0.72 kg (17,92 € / 1 kg)

Schweinekotelett mit Gewürzsalzmischung
7,90 €

0.5 kg (15,80 € / 1 kg)

Hauseigene Roster
9,50 €

0.6 kg (15,83 € / 1 kg)

Frische Kolbász
11,50 €

0.7 kg (16,43 € / 1 kg)

Ungarische Rauchwurst
12,50 €

0.7 kg (17,86 € / 1 kg)

Käse-Griller
11,90 €

0.7 kg (17,00 € / 1 kg)

Hurka Leber
11,50 €

0.7 kg (16,43 € / 1 kg)

Hurka Blut
11,50 €

0.7 kg (16,43 € / 1 kg)

Alle Preise werden inkl. MwSt. angezeigt.

Frisches Fleisch für Ihren Grillabend

Entdecken Sie das ultimative Grill- und BBQ-Erlebnis!. Willkommen in der Welt des Grillens und BBQs, wo das saftigste und köstlichste Grillfleisch auf Sie wartet. Unsere Kategorie Grill & BBQ bietet Ihnen alles, was Sie für eine unvergessliche Grillsaison brauchen.

Unser Grillfleisch ist von höchster Qualität und sorgfältig ausgewählt, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Wir beziehen unser Fleisch von vertrauenswürdigen Lieferanten, die für artgerechte Haltung und nachhaltige Produktion stehen. Jedes Stück Fleisch wird sorgfältig zugeschnitten und verpackt, um Ihnen die beste Qualität zu garantieren.

Ob saftige Koteletts, zartes Pulled Pork, würzige ungarische Würstchen oder leckere Steaks vom Schweinekamm (dieser eignet sich im Übrigen bestens für die Zubereitung von Pulled Pork auf dem Smoker) oder auch den marinierten Schweinerücken-Steaks, bei uns finden Sie eine vielfältige Auswahl an Grillfleisch, das Ihre Geschmacksnerven verwöhnt.

Wenn Sie jedoch Ihr eigenes Marinaden-Familienrezept nutzen wollen, dann schauen Sie in unserer Kategorie „Fleisch“ vorbei, dort bieten wir tolle Kamm- und Rückensteaks, ideal für den Grill.  Genießen Sie Rindfleisch-Klassiker wie Roastbeef, Entrecôte und feinstes Filet vom Angus Rind sowie butterzartes Rinderhüftsteak, saftige Metzgerkoteletts, zarte Filets von der Hähnchenbrust.

Verfeinert werden die Grillspezialitäten durch unsere köstlichen, hausgemachten Marinaden.

Gern beraten wir Sie zur fachgerechten Zubereitung der edlen Fleischstücke.

Ebenfalls in unserem Grill Sortiment sind unsere beliebten ungarischen Kolbász und Hurka sowie unsere beliebten hauseigenen Roster.

Marinade als besonderes Highlight - Das Fleischerei Nagy „Marinaden-FAQ“

Neben hausgemachten Würsten bieten wir unseren Kunden leckere Grillstücke für herzhafte Abende bis hin zu erlesenen Filets für den BBQ-Feinschmecker. Dazu bereiten wir stets frisch besondere Marinaden:

  • Hausgemachte BBQ-Marinade
  • Klassische Kräutermarinade
  • Würzige Tomate-Pfeffer-Marinade

Gibt es eine Marinade „für alles“?

Viele Hausfrauen und Köche kreieren über die Jahre eigene Rezepte für Spezialsoßen und Geheimmarinaden. Diese werden gern auch zum Grillabend gereicht. Je nach Geschmack verwenden auch unsere Kunden für verschiedene Fleischsorten eine spezielle Kräuter- oder Pfeffermarinade, die ihnen besonders schmeckt.

Vielleicht ein Tipp: Süßere sowie fruchtigere Marinaden passen nicht zu jedem Fleisch und auch nicht zu jeder Zubereitungsart. Bei allem anderen lautet die Regel: Es darf gegessen werden, was schmeckt.

Wie lange muss das Fleisch mariniert werden?

Das kommt darauf an, wie intensiv das Fleisch den Marinadengeschmack annehmen soll, je länger es mariniert wird, desto intensiver der Geschmack. Steaks können gut und gern einige Stunden im Kühlschrank mariniert liegen, bei Huhn genügen wenige Stunden, bevor sie herausgenommen und für Grill oder Pfanne vorbereitet werden.

Muss man die Marinade vor der Zubereitung „entfernen“?

Sie müssen nicht. Es kommt darauf an, was Sie vorhaben: Eine Honig-Marinade kann während der Zubereitung eine leichte Kruste bilden, die sich viele zum Verzehr wünschen. Andere hingegen verzichten darauf, Marinaden mitzugrillen, da diese aufgrund des Fett-/Öl-Gehaltes beim Grillen kleine Stichflämmchen verursachen kann, sobald sie auf die glühenden Kohlen tropft.