Ribeye Steak | Entrecôte | Angus-Rind

14,50 €

0.4 kg (36,25 € / 1 kg)
Produktnummer: 276
Gekühlter Versand
Produktinformationen "Ribeye Steak | Entrecôte | Angus-Rind"
Der Begriff „Entrecôte“ kommt aus dem Französischen und bedeutet auf Deutsch übersetzt: entre = zwischen und côte = Rippe, somit kennt man das auch unter dem Begriff „Hochrippe“ oder „Hohe Rippe“ und in Österreich sagt man auch „Rostbraten“ dazu.
Fälschlicherweise wird angenommen, dass das Fettauge, also „Eye“ der Namensgeber für das Ribeye Steak ist, jedoch ist es der runde Muskelstrang beim Cut, der so aussieht wie ein Auge.

Wissenswertes:
Am besten bei sehr starker Hitze etwa 2 min. anbraten, so bekommt es herrliche Röstaromen, währenddessen kann das intramuskulär eingelagerte Fett und das Fettauge schmelzen und das Fleisch schön saftig und aromatisch durchziehen. Anschließend das Fleisch ruhen lassen.

Gewicht: g je Stück*
Lagerung: 3 Tage im Kühlschrank bei 6-7 °C

*Bitte beachten Sie, dass die Fleischware per Hand von uns zugeschnitten wird, sodass Gewicht und die Größe leicht variieren können.

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