Hauseigene Salami online bestellen

Für unsere hauseigene Salami verwenden wir nur die besten Zutaten, denn nur durch qualitativ hochwertiges Schweine- sowie Rindfleisch und traditionelle Handwerkskunst entstehen die leckersten Salamiprodukte.
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Mangalitzasalami, groß
25,90 €

0.7 kg (37,00 € / 1 kg)

Mangalitzasalami, klein
13,90 €

0.31 kg (44,84 € / 1 kg)

Paprikasalami, groß
23,50 €

0.7 kg (33,57 € / 1 kg)

Paprikasalami, klein
11,90 €

0.35 kg (34,00 € / 1 kg)

Házikolbász
6,49 €

0.19 kg (34,16 € / 1 kg)

Höllenwurst "scharf"
6,49 €

0.18 kg (36,06 € / 1 kg)

Kolbászsalami
9,50 €

0.28 kg (33,93 € / 1 kg)

Teufelssalami, groß
19,50 €

0.58 kg (33,62 € / 1 kg)

Teufelssalami, klein
9,90 €

0.28 kg (35,36 € / 1 kg)

Höllenwurst "extra scharf"
6,49 €

0.18 kg (36,06 € / 1 kg)

Langolt-Kolbász
10,30 €

0.32 kg (32,19 € / 1 kg)

Alle Preise werden inkl. MwSt. angezeigt.

Hausgemachte Salami-Produkte

Für unsere Salamiprodukte verarbeiten wir nur erlesenes Fleisch. Die Zubereitung geschieht ausschließlich mit natürlichen und aromatischen Zutaten, basierend auf traditionellen erzgebirgischen und original ungarischen Rezepten. Durch unterschiedliche Körnung, dem unterschiedlichen Gehalt von Schwein oder Rind, der Dauer der Trocknung und unterschiedlicher Würzung entstehen zahlreiche leckere Salamivariationen.

Um unseren Salamiprodukten das besondere Raucharoma zu verleihen, werden sie schonend über Buchenspänen geräuchert. Anschließend hängen wir sie für mehrere Wochen zum Abhängen auf, wodurch sie ihre vollständige Reife erreichen. Unsere Salami wird nach den bewährten Naturreifeverfahren hergestellt, wodurch sie ihren unverkennbaren Geschmack und ihre einzigartige Qualität erhält. Bei uns steht die Tradition im Vordergrund, und das schmeckt man in jedem Bissen. Hier ist für jeden Geschmack die passende Wurst dabei.

Entdecken Sie in unserem Metzgerei Onlineshop nicht nur unsere köstlichen Salamiprodukte, sondern auch weitere erstklassige Wurstspezialitäten. Bei uns finden Sie hochwertige lokale Produkte, da wir großen Wert auf die Verwendung von Zutaten aus der Region legen. 

Ursprünglich stammt die Salami aus Italien und wurde dort als „Salzwurst“ oder „Salzfleisch“ bezeichnet. Diese Form der Rohwurst wird, sofern sie über einem Rauch verfeinert wird, kaltgeräuchert. Ansonsten erfährt sie eine schonende Lufttrocknung und ist danach bis zu sechs Monate lagerfähig.

Der Reifeprozess unserer „Meisterstücke“ und die Auswahl der Gewürze gehen bei uns Hand in Hand. Durch die genaue Abstimmung erreichen wird höchste Qualität und besten Geschmack. Wir achten zudem darauf, keine unnötigen Zusatzstoffe zu verwenden. Für die Produktion verwenden wir entweder Fleisch vom Hausschwein oder auch Fleisch vom Angus Rind aus dem Nachbarort Berbisdorf. Wir möchten Ihnen ein authentisches Geschmackserlebnis bieten und gleichzeitig die lokale Produktion unterstützen. Genießen Sie Ihren Einkauf und lassen Sie sich von unseren Meisterstücken verführen. – Lokale Produktion verdient lokale Produkte.

Besonders ans Herz legen wir unseren Kunden unsere ungarische Salami, für deren Würzung wir original ungarische Paprika verwenden. Probieren Sie gern die Vielseitigkeit unserer Salami!