Hauseigene Salami online bestellen

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Mangalitzasalami, groß
25,90 €

0.7 kg (37,00 € / 1 kg)

Mangalitzasalami, klein
13,90 €

0.31 kg (44,84 € / 1 kg)

Paprikasalami, groß
23,50 €

0.7 kg (33,57 € / 1 kg)

Paprikasalami, klein
11,90 €

0.35 kg (34,00 € / 1 kg)

Házikolbász
6,49 €

0.19 kg (34,16 € / 1 kg)

Höllenwurst "scharf"
6,49 €

0.18 kg (36,06 € / 1 kg)

Kolbászsalami
9,50 €

0.28 kg (33,93 € / 1 kg)

Teufelssalami, groß
19,50 €

0.58 kg (33,62 € / 1 kg)

Teufelssalami, klein
9,90 €

0.28 kg (35,36 € / 1 kg)

Höllenwurst "extra scharf"
6,49 €

0.18 kg (36,06 € / 1 kg)

Langolt-Kolbász
10,30 €

0.32 kg (32,19 € / 1 kg)

Alle Preise werden inkl. MwSt. angezeigt.

Hausgemachte Salami-Produkte

Für unsere Salamiprodukte verarbeiten wir nur erlesenes Fleisch. Die Zubereitung geschieht ausschließlich mit natürlichen und aromatischen Zutaten, basierend auf traditionellen erzgebirgischen und original ungarischen Rezepten. Durch unterschiedliche Körnung, dem unterschiedlichen Gehalt von Schwein oder Rind, der Dauer der Trocknung und unterschiedlicher Würzung entstehen zahlreiche leckere Salamivariationen.

Nach der Zubereitung werden unsere Salamiprodukte leicht über Buchenspänen geräuchert und für mehrere Wochen abgehangen. Die Reifung unserer Rohwurst erfolgt nach den Naturreifeverfahren – und das schmeckt man auch. Entdecken Sie hochwertige Salamisorten und verschiedene Geschmacksrichtungen! Hier ist für jeden Geschmack die passende Wurst dabei.

Probieren Sie auch weitere Wurstspezialitäten aus unserem Metzgerei Onlineshop. Viel Freude beim Einkauf und guten Appetit.

Ursprünglich stammt die Salami aus Italien und wurde dort als „Salzwurst“ oder „Salzfleisch“ bezeichnet. Diese Form der Rohwurst wird, sofern sie über einem Rauch verfeinert wird, kaltgeräuchert. Ansonsten erfährt sie eine schonende Lufttrocknung und ist danach bis zu sechs Monate lagerfähig.

Der Reifeprozess unserer „Meisterstücke“ und die Auswahl der Gewürze gehen bei uns Hand in Hand. Durch die genaue Abstimmung erreichen wird höchste Qualität und besten Geschmack. Wir achten zudem darauf, keine Allergene zu verwenden. Für die Produktion verwenden wir entweder Fleisch vom Hausschwein oder auch Fleisch vom Angus Rind aus dem Nachbarort Einsiedel. – Lokale Produktion verdient lokale Produkte.

Besonders ans Herz legen wir unseren Kunden unsere ungarische Salami, für deren Würzung wir original ungarische Paprika verwenden. Probieren Sie gern die Vielseitigkeit unserer Salami!