Kolbászsalami

9,50 €

0.28 kg (33,93 € / 1 kg)
Produktnummer: 1009
Produktinformationen "Kolbászsalami"
Für unsere Kolbászsalami verwenden wir ausgewähltes Schweine- und Rindfleisch, was nach original ungarischem Rezept zubereitet wird. Wie es für ungarisches Essen typisch ist, wird hier nicht an Knoblauch und Paprika gespart. So bekommt unsere Kolbászsalami eine herrlich intensive Würze.

Zutaten: 50 % Schweinefleisch, 23 % Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff: E 250*), Gewürze
Allergene: keine
Gewicht: 280 g je Stück**
Lagerung: kühl und trocken

*Der Konservierungsstoff Natriumnitrit (E 250) ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches erhalten, zudem wirkt es leicht konservierend.

**Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuelle, handwerklich hergestellte Waren sind. Das Gewicht und die Größe unserer Salamis können daher - auch je nach Dauer der Reifung - leicht variieren.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.