Paprikasalami, groß
Produktnummer:
1005
Produktinformationen "Paprikasalami, groß"
Für unsere Paprikasalami verwenden wir regionales Schweine- und Rindfleisch. Eine Mischung aus edelsüßem und scharfem Paprika, etwas Pfeffer und Knoblauch macht unsere Paprikasalami zu einem pikanten, leicht scharfen Genuss.Zutaten: 50 % Schweinefleisch, 23 % Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E 250*), Gewürze (1,5 % Paprika)Allergene: keineGewicht: 700 g je Stück**Lagerung: kühl und trocken*Der Konservierungsstoff Natriumnitrit (E 250) ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches erhalten, zudem wirkt es leicht konservierend. **Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuelle, handwerklich hergestellte Waren sind. Das Gewicht und die Größe unserer Salamis können daher - auch je nach Dauer der Reifung - leicht variieren.
Anmelden