Schweinekammsteaks mit Tomaten-Pfeffer-Marinade
Produktnummer:
1356

Gekühlter Versand
Produktinformationen "Schweinekammsteaks mit Tomaten-Pfeffer-Marinade"
Das Fleisch der Schweinenackensteaks sind stark marmoriert und von feinem Fett durchzogen, dieses Fett gibt neben der köstlichen Tomaten-Pfeffer-Marinade noch zusätzlichen Geschmack und Saftigkeit. Zubereitung:Am besten gelingen die Steaks sowie die Würste auf dem Grill, sind aber auch für die Pfanne geeignet.Zusammensetzung*:4x Schweinekammsteaks mit Tomaten-Pfeffer-MarinadeSteaks: SchweinefleischZutaten Marinade: Pflanzenöle (Raps, Raps vollgehärtet, Olive), Speisesalz jodiert, Paprika, Pfeffer, Gewürze, Kräuter, GewürzextraktLagerung: 3 Tage im Kühlschrank bei 6-7 °C*Bitte beachten Sie, dass die Fleischware per Hand von uns zugeschnitten wird, sodass Gewicht und die Größe leicht variieren können.** Der Konservierungsstoff Natriumnitrit (E 250) ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches erhalten, zudem wirkt es leicht konservierend.
Anmelden