Ungarische Rauchwurst
Produktnummer:
806

Gekühlter Versand
Produktinformationen "Ungarische Rauchwurst"
Unsere Rauchwurst, auch Letschowurst oder Lecsókolbász genannt, stellen wir aus ausgewähltem Schweinefleisch her. Gewürzt mit Paprika und Knoblauch und geräuchert über Buchenholz, bekommt unsere Rauchwurst einen intensiven, würzigen Geschmack. Wir empfehlen, die Rauchwurst heiß in einem Brötchen mit Senf zu genießen.Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: E 250*), Paprika, Knoblauch, GewürzeAllergene: SellerieGewicht: 140 g je Stück, 700 g je Packung**Lagerung: im KühlschrankMindesthaltbarkeit: im Kühlschrank 5 TageVerpackungseinhehit: 5 Stück*Der Konservierungsstoff Natriumnitrit (E 250) ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches erhalten, zudem wirkt es leicht konservierend. **Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuelle, handwerklich hergestellte Waren sind. Das Gewicht und die Größe können leicht variieren.
Anmelden