Frische Kolbász
Produktnummer:
704

Gekühlter Versand
Produktinformationen "Frische Kolbász"
Die hausgemachte Kolbász ist eine ungarische Spezialität. Die rohe Paprikawurst ist leicht scharf und bestens zum Grillen oder Braten geeignet.Zubereitung: Braten Sie die Würste in einer Pfanne oder bereiten Sie sie auf einem Grill zu. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelpüree und Sauerkraut oder wenn Sie die Kolbász typisch ungarisch genießen möchten mit ungarischem Weißbrot und sauer eingelegtem Gemüse.Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Paprika, Knoblauch, GewürzeAllergene: keineGewicht: 140 g je Stück, 700 g je Packung **Lagerung: im KühlschrankMindesthaltbarkeit: im Kühlschrank 5 TageVerpackungseinheit: 5 Stück**Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuelle, handwerklich hergestellte Waren sind. Das Gewicht und die Größe können leicht variieren.
Anmelden