Rumpsteak | Roastbeef | Angus-Rind
Produktnummer:
202

Gekühlter Versand
Produktinformationen "Rumpsteak | Roastbeef | Angus-Rind"
Das Roastbeef wird aus dem hinteren Rücken geschnitten, es ist am Stück und die Steaks die daraus geschnitten werden, nennt man Rumpsteaks. Ganz markant ist der Fettrand am Roastbeef und es ist eines der besten und geschmackvollsten Stücke vom Rind.Wissenswertes: Den typischen Fettrand des Rumpsteaks sollte man nicht abschneiden, sondern an mehreren Stellen anschneiden, so wird die Sehne durchtrennt und wellt sich nicht beim Anbraten. Wichtig ist es das Fleisch vor dem Braten ca. eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank zu nehmen, so nimmt es eine Raumtemperatur an und kann gleichmäßiger garen.Versandinhalt: 1 Rumpsteak vom Angus-RindGewicht: 250 g je Stück*Lagerung: 3 Tage im Kühlschrank bei 6-7 °C*Bitte beachten Sie, dass die Fleischware per Hand von uns zugeschnitten wird, sodass Gewicht und die Größe leicht variieren können.
Anmelden