Hurka Leber

11,50 €

0.7 kg (16,43 € / 1 kg)
Produktnummer: 911
Gekühlter Versand
Produktinformationen "Hurka Leber"
Die Hurka ist eine ungarische Spezialität, die man mit der Well- oder Grützwurst vergleichen kann. Sie gibt es in zwei verschiedenen Varianten, als Véres Hurka - Blutwurst oder als Májas Hurka - Leberwurst. Beide werden aus Schweinefleisch und Reis zubereitet und mit Majoran und einer eigenen Gewürzmischung abgerundet.

Zubereitung:
Braten Sie unsere Hurka in einer Pfanne. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelpüree und Sauerkraut oder wenn Sie es typisch ungarisch genießen möchten, mit ungarischem Weißbrot und sauer eingelegtem Gemüse.

Zutaten: 50 % Reis, Schweinefleisch, 10 % Leber, Majoran, Pökelsalz (Konservierungsstoff: E 250*), Gewürze
Allergene: keine
Gewicht: 140 g je Stück, 700 g je Packung**
Lagerung: im Kühlschrank
Mindesthaltbarkeit: im Kühlschrank 5 Tage
Verpackungseinheit: 5 Stück

*Der Konservierungsstoff Natriumnitrit (E 250) ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches erhalten, zudem wirkt es leicht konservierend.

**Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuelle, handwerklich hergestellte Waren sind. Das Gewicht und die Größe können leicht variieren.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.