Osterpräsent | Mild
Produktnummer:
014
Produktinformationen "Osterpräsent | Mild"
Das Osterpräsent ist mit buntem Ostergras gefüllt, darauf eine milde Ostermotiv-Salami, unsere milden ungarischen Házikolbász und dazu ein fein geräucherter Rollschinken sowie eine Tube Gulasch- oder Paprikacreme. Passend dazu ist die Geschenkbox mit Sichfenster mit einer hübschen Osterdeko geschmückt.Hübsch verpackt und zum Verschenken bereit!Achtung: Das Motiv der Motiv-Salami kann vom Produktfoto abweichen, da wir nach Lagerbestand versenden.Rollschinken: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: E 250*), ZuckerAllergene: keineGewicht: 400 g je Stück** Házikolbász: 50 % Schweinefleisch, 23 % Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff: E 250*), GewürzeAllergene: keineGewicht: 190 g je Paar **Motivsalami: 50 % Schweinefleisch, 23 % Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E 250*), GewürzeAllergene: keineTube ungarische Gulaschcreme oder Paprikcreme: Gulaschcreme mild: Gewürzpaprika, Tomatenpaprika, Salz, Zwiebel, Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Geschmacksverstärker (E 621 - Natriumglutamat), modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (E 415 - Xanthan), Gewürz- und Selleriearoma, Säuerungsmittel (E 330 - Citronensäure), Konservierungsstoffe (E 202 - Kaliumsorbat, E 224 - Kaliummetabisulfit), LorbeerblattAllergene: Selleriearoma, KaliummetabisulfitFüllmenge: 70 gPaprikacreme mild:87 % Gewürz- und Tomatenpaprika, Salz, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (E 415 - Xanthan), Säuerungsmittel (E 330 - Zitronensäure), Konservierungsstoff (E 202 - Kaliumsorbat)Allergene: keineFüllmenge: 70 gHersteller: Univer Product Zrt., H-6044 Kecskemét-Hetényegyháza, Úrihegy 294, UngarnLagerung: kühl und trocken*Der Konservierungsstoff Natriumnitrit (E 250) ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches erhalten, zudem wirkt es leicht konservierend.**Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuelle, handwerklich hergestellte Waren sind. Das Gewicht und die Größe unserer Salamis können daher - auch je nach Dauer der Reifung - leicht variieren.
Anmelden