Hausmacher Blutwurst "natur"
Produktnummer:
906

Gekühlter Versand
Produktinformationen "Hausmacher Blutwurst "natur""
Für unsere frische Hausmacher Blutwurst "natur" im Naturdarm verwenden wir eine hervorragend abgestimmte Mischung aus Pfeffer, Nelken, Majoran und Piment. So bekommt sie ihren einzigartigen rustikalen Geschmack. Diese Blutwurst-Variante ist nicht geräuchert und hat daher einen milderen Geschmack als unsere geräucherte Hausmacher Blutwurst. So können Sie diese Wurst entweder so genießen oder nach eigenem Geschmack und gewünschter Intensität selbst räuchern. Außerdem führen wir in unserem Sortiment auch Hausmacher Blutwurst im Glas, die besonders lange haltbar ist und sich auch als Geschenk gut eignet.Zutaten: 71 % Schweinefleisch, 9 % Schweineblut, Schwarte, Fleischbrühe, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff E 250*), Majoran, GewürzeAllergene: SenfGewicht: 250 g je Stück**Lagerung: im Kühlschrank*Der Konservierungsstoff Natriumnitrit (E 250) ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches erhalten, zudem wirkt es leicht konservierend. **Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuelle, handwerklich hergestellte Waren sind. Das Gewicht und die Größe unserer Salamis können daher - auch je nach Dauer der Reifung - leicht variieren.
Anmelden