Hühnersuppe Újházy-Art

Zutaten für 4 Personen

1 ganzes Huhn
300 g Suppengrün
1 Sellerieknolle
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
1 Paprikaschote
4 Pilzköpfe
1 Tomate
40 g Erbsen
100 g geputzter Blumenkohl
Salz, Pfeffer, Ingwer

Zubereitung

Das ganze Huhn in Stücke schneiden und in gesalzenem, kaltem Wasser zum Kochen ansetzen, Schaum abschöpfen.

Nach einer halben Stunde die Zwiebel, Tomate sowie Gewürze hinzugeben und bei geringer Hitze köcheln lassen.

Bevor das Huhn fast gar ist, das geschnittene Gemüse dazugeben.

Dünne Fadennudeln im separaten Topf ansetzen und zusammen servieren.

Lorem Ipsum dolor sit amet

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.