Walnusssalami
Produktnummer:
1018
Produktinformationen "Walnusssalami"
Für unsere Walnusssalami verwenden wir ausgewähltes Schweine- und Rindfleisch. Verfeinert mit Walnüssen, etwas Pfeffer und einem Hauch Knoblauch hat sie nach dem Reifen einen wunderbaren, intensiv aromatischen Geschmack. Genießen Sie unsere Walnusssalami einfach pur oder auf frischem Bauernbrot. Auch für rustikale Buffets ist sie hervorragend geeignet.Zutaten: 64% Schweinefleisch, Speck, 10 % Walnüsse, Nitritsalz (Konservierungsstoff: E 250*), GewürzeAllergene: WalnussGewicht: 430 g je Stück**Lagerung: kühl und trocken*Der Konservierungsstoff Natriumnitrit (E 250) ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches erhalten, zudem wirkt es leicht konservierend. **Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuelle, handwerklich hergestellte Waren sind. Das Gewicht und die Größe unserer Salamis können daher - auch je nach Dauer der Reifung - leicht variieren.
Anmelden