Oberschale | Roulade | Angus-Rind
Produktnummer:
214

Gekühlter Versand
Produktinformationen "Oberschale | Roulade | Angus-Rind"
Die Oberschale ist ein Teilstück von der Innenseite der Rinderkeule. Die Oberschale ist ein sehr zartes und feinfaseriges Fleisch, dazu recht mager, somit ist es im Geschmack überaus aromatisch. Die Oberschale zählt zu den zartesten Teilstücken der Rinderkeule und ist sehr vielseitig verwendbar.Wissenswertes:Als ganze Rinderoberschale kann man einen leckeren Braten machen oder in Würfel geschnitten zu einem Gulasch geben. Aus der Oberschale werden zarte Rouladen geschnitten, aber auch Schnitzel und Steaks zum Braten oder Grillen.Versandinhalt: 1 Roulade aus der Oberschale vom Angus-Rind Gewicht: 250 g je Stück*Lagerung: 3 Tage im Kühlschrank bei 6-7 °C*Bitte beachten Sie, dass die Fleischware per Hand von uns zugeschnitten wird, sodass Gewicht und die Größe leicht variieren können.
Anmelden