Produktinformationen "Noszlopi "Großvaters" Letscho"
Das Noszlopi Letscho besteht zu 70 % aus Gelb- und Apfelpaprika und enthält daneben noch Zwiebel und Tomate. Es ist bereits leicht gesalzen.
Letscho ist ein Schmorgericht der ungarischen Küche, das in verschiedenen Varianten serviert werden kann. Als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptgericht kombiniert mit Reis oder Kartoffeln - heiß oder kalt. Verfeinern können Sie das Letscho mit Wurst, Speck, Schmalz oder Eiern.

Zutaten: 70 % Paprika (Gelbpaprika, Apfelpaprika), Tomate, Zwiebel, Wasser, Rübenzucker, Salz, Konservierungsstoff (E 202 - Kaliumsorbat)
Allergene: keine
Füllmenge: 720 ml
Abtropfgewicht: 650 g
Nährwerte: Laut Hersteller ist der Betrieb gemäß Anhang V der LMIV von der Nährwertkennzeichnung befreit.
Hersteller: VE-KON-BO´99 Kft., Dózsa György u. 1, 8456 Noszlop, Ungarn
Lagerung: Nach dem Öffnen bewahren Sie Noszlopi "Großvaters" Letscho im Kühlschrank auf und verbrauchen Sie es innerhalb der nächsten 7 Tage.