Produktinformationen "Noszlopi "Großvaters" Apfelpaprika mit Krautsalat, scharf"
Die auf ungarischen Feldern sonnengereiften Apfelpaprika werden in unterschiedlichen Reifen geerntet, so kommen ihre verschiedenen Farben zustande. Anschließend werden sie mit Weißkraut gefüllt und frisch in Essig eingelegt. So bekommt das Gemüse sein besonderes Aroma und bleibt außerdem schön knackig. Die gefüllten, scharfen Apfelpaprika sind eine traditionelle ungarische Spezialität.

Saure Konserven sind in Ungarn sehr beliebt. Sie sind zu jeder Jahreszeit knackig und liefert Vitamine. Vor allem zu deftiger Hausmannskost, Fleischgerichten wie Gulasch, Fischgerichten und auch zu Suppen wird das sauer eingelegte Gemüse in Ungarn gern als Beilage gereicht. Aber auch zu kalten Gerichten wie Wurst, zur Brotzeit oder auf kalten Platten passt das Gemüse sehr gut. Auch als gesunder Snack für zwischendurch eignet sich dieses Gemüse wunderbar.

Zutaten: Apfelpaprika, Krautsalat, Wasser, Saueressig, Rübenzucker, Salz, Gewürze, Senfkörner, Weinschwefel, Kümmel
Allergene: Senfkörner, Weinschwefel
Füllmenge: 720 ml
Abtropfgewicht: 430 g
Nährwerte: Laut Hersteller ist der Betrieb gemäß Anhang V der LMIV von der Nährwertkennzeichnung befreit.
Hersteller: VE-KON-BO´99 Kft., Dózsa György u. 1, 8456 Noszlop, Ungarn
Lagerung: Nach dem Öffnen bewahren Sie Noszlopi "Großvaters" Apfelpaprika mit Kraut im Kühlschrank auf und verbrauchen Sie es innerhalb der nächsten 7 Tage.