Noszlopi "Großvaters" Apfelpaprika, mild
Produktnummer:
1410
Produktinformationen "Noszlopi "Großvaters" Apfelpaprika, mild"
Die auf ungarischen Feldern sonnengereiften Paprika werden in unterschiedlichen Reifen geerntet. So kommen ihre verschiedenen Farben zustande. Anschließend werden sie frisch in Essig eingelegt. So bekommt das Gemüse sein besonderes Aroma und bleibt außerdem schön knackig. Die scharfen Apfelpaprika sind eine traditionelle ungarische Spezialität.Saure Konserven sind in Ungarn sehr beliebt. Sie sind zu jeder Jahreszeit knackig und liefert Vitamine. Vor allem zu deftiger Hausmannskost, Fleischgerichten wie Gulasch, Fischgerichten und auch zu Suppen wird das sauer eingelegte Gemüse in Ungarn gern als Beilage gereicht. Aber auch zu kalten Gerichten wie Wurst, zur Brotzeit oder auf kalten Platten passt das Gemüse sehr gut. Auch als gesunder Snack für zwischendurch eignet sich dieses Gemüse wunderbar.Zutaten: Apfelpaprika, Wasser, Saueressig, Rübenzucker, Salz, Gewürze, Senfkörner, WeinschwefelAllergene: Senfkörner, WeinschwefelFüllmenge: 720 mlAbtropfgewicht: 370 gNährwerte: Laut Hersteller ist der Betrieb gemäß Anhang V der LMIV von der Nährwertkennzeichnung befreit.Hersteller: VE-KON-BO´99 Kft., Dózsa György u. 1, 8456 Noszlop, UngarnLagerung: Nach dem Öffnen bewahren Sie Noszlopi "Großvaters" Apfelpaprika im Kühlschrank auf und verbrauchen Sie es innerhalb der nächsten 7 Tage.