Mangalitza-Filet | Mangalitza Schwein
Produktnummer:
122

Gekühlter Versand
Produktinformationen "Mangalitza-Filet | Mangalitza Schwein"
Das Filet vom Mangalitza Wollschwein, auch Lende genannt, ist das edelste und teuerste Stück vom Schwein und ist mit keinerlei Sehnen durchzogen. Das Filet ist ein Teilstück aus der Hinterhälfte und liegt zwischen Kotelettstrang und dem Lendenkotelett, es ist feinfaserig, zart und sehr mager. Das Schweinefilet wird in Filetkopf, woraus man Medaillons schneidet, Mittelstück und der Filetspitze unterteilt.Wissenswertes:Bei so zartem und feinem Fleisch wie dem Filet sollte man besonders achtgeben, es nicht zu lange zu garen oder auf dem Grill zu lassen, sonst wird das Fleisch sehr schnell trocken. Versandinhalt: 1 ganzes Schweinefilet vom Mangalitza SchweinGewicht: 450 g je Stück*Lagerung: 3 Tage im Kühlschrank bei 6-7 °C*Bitte beachten Sie, dass die Fleischware per Hand von uns zugeschnitten wird, sodass Gewicht und die Größe leicht variieren können.
Anmelden