Langolt-Kolbász
Produktnummer:
1022
Produktinformationen "Langolt-Kolbász"
Unsere Langolt-Kolbász besteht ausschließlich aus ungarischem Mangalitza-Fleisch. Mit ungarischem Paprika, Knoblauch und etwas Pfeffer und Chili verleihen wir dieser Rohwurst eine wunderbare Würze, wie sie für ungarische Wurst typisch ist. Durch 3-maliges Räuchern wird dieses hervorragende Aroma nochmals intensiviert Zutaten: 71 % Mangalitzafleisch, 23 % Mangalitzaspeck, Nitritsalz (Konservierungsstoff: E 250), GewürzeAllergene: keineGewicht: 260 g pro Paar**Lagerung: kühl und trocken*Der Konservierungsstoff Natriumnitrit (E 250) ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches erhalten, zudem wirkt es leicht konservierend. **Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuelle, handwerklich hergestellte Waren sind. Das Gewicht und die Größe unserer Salamis können daher - auch je nach Dauer der Reifung - leicht variieren.
Anmelden