Kasslerleberwurst
Produktnummer:
902

Gekühlter Versand
Produktinformationen "Kasslerleberwurst"
Für unsere Kasslerleberwurst im Naturdarm verwenden wir ausgewähltes Schweinefleisch sowie Schweineleber und eine milde, fein abgestimmte Kombination aus Gewürzen. Verfeinert wird sie mit zarten Kasslerstückchen und goldgelb über Buchenholz geräuchert. Zutaten: 50 % Schweineleber, 35 % Schweinefleisch, 15 % Schweineleber, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: E 250*), Sahnepulver, GewürzeAllergene: Sahnepulver, SenfGewicht: 250 g je Stück**Lagerung: im Kühlschrank*Der Konservierungsstoff Natriumnitrit (E 250) ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches erhalten, zudem wirkt es leicht konservierend. **Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuelle, handwerklich hergestellte Waren sind. Das Gewicht und die Größe unserer Salamis können daher - auch je nach Dauer der Reifung - leicht variieren.
Anmelden