Kasslerleberwurst
Produktnummer:
902
Gekühlter Versand
Produktinformationen "Kasslerleberwurst"
Unser Ladenliebling
Die Kasslerleberwurst ist eine der beliebtesten Leberwurstsorten bei unseren Kunden und ist eine spezielle Variante der Leberwurst, die sich durch ihren einzigartigen Geschmack und ihre besondere Zutatenkombination auszeichnet. Sie wird aus ausgewähltem Schweinefleisch und Schweineleber hergestellt und mit einer milden, fein abgestimmten Mischung aus Gewürzen gewürzt. Das Besondere an der Kasslerleberwurst sind die zarten Leberstückchen, die ihr einen charakteristischen Geschmack verleihen. Die Wurstmasse wird anschließend in Naturdärme gefüllt und anschließend goldgelb über Buchenholz geräuchert, was ihr ein zusätzliches Aroma verleiht.Die Beliebtheit der Kasslerleberwurst kann auf ihren einzigartigen Geschmack und die Vielseitigkeit zurückgeführt werden. Die Kombination von Schweinefleisch, Leber, Gewürzen und den leckeren Leberstückchen verleiht dieser Wurst einen herzhaften, würzigen Geschmack mit einer zarten Rauchnote. Dies macht sie zu einer beliebten Wahl für Brotzeit, Frühstück und Vesper.
Zutaten: 50 % Schweineleber, 35 % Schweinefleisch, 15 % Schweineleber, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: E 250*), Sahnepulver, Gewürze
Allergene: Sahnepulver, Senf
Gewicht: 250 g je Stück**
Lagerung: im Kühlschrank
*Der Konservierungsstoff Natriumnitrit (E 250) ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches erhalten, zudem wirkt es leicht konservierend.
**Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuelle, handwerklich hergestellte Waren sind. Das Gewicht und die Größe unserer Salamis können daher - auch je nach Dauer der Reifung - leicht variieren.