Produktinformationen "Kalocsai ungarische Paprikacreme mild"

Herkunft und Qualität

Die Paprikacreme wird in Kalocsa, einer Region in Ungarn, hergestellt, die für ihre hochwertigen Paprikaprodukte bekannt ist. Die Region hat eine lange Tradition im Anbau und in der Verarbeitung von Paprika. Die Creme wird aus 85 % sonnengereiften ungarischen Pritaminpaprika hergestellt.

Diese Paprikasorte stammt ursprünglich aus Ungarn und zeichnet sich durch ihren süßen, aromatischen Geschmack. Diese kleine, kompakte und leuchtend rote Paprikasorte ist reich an Vitaminen, besonders an Vitamin C, aber auch Vitamin A, B-Vitaminen und Mineralien. Durch die sorgfältige Verarbeitung bleibt der frische, pikante Geschmack der Paprika erhalten.

Kulinarische Verwendung

In der Küche ist die leicht scharfe, ungarische Paprikacreme vielfältig einsetzbar. Verfeinern Sie Dips und Aufstriche und verleihen Sie denen eine ungarische Würze oder geben Sie es zu einer Marinade hinzu, das gibt dem Fleisch- oder Fischgericht eine zusätzliche Geschmackstiefe. Geben Sie es zu Suppen und Eintöpfen dazu, die milde Schärfe der Paprikacreme sorgt für eine authentische, ungarische Geschmackserfahrung.

Zutaten: Roher Gewürzpaprika und Pritaminpaprika (85 %), Salz, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat)
Allergene: Kann Spuren von Eiern, Senf, Sellerie und Sulfit enthalten.
Füllmenge: 160 g
Hersteller: Kalocsai Füszerpaprika Zrt. H-6300 Kalocsa, Alkotmány u. 49., Ursprungsland: Ungarn
Lagerung: Sie können die Kalocsai ungarische Paprikacreme im geschlossenen Zustand ungekühlt lagern. Nach dem Öffnen bewahren Sie Kalocsai ungarische Paprikacreme kühl und trocken auf.