Produktinformationen "Kalocsai ungarische Gulaschcreme mild"

Herkunft und Qualität

Die ungarische Gulaschcreme ist eine mild-würzige Paste mit hochwertigen Zutaten. Erlesene Pritaminpaprika und konzentriertes Tomatenmark sowie Zwiebel und ausgewählte Gewürze verleihen der ungarischen Gulaschcreme eine besondere Geschmackstiefe. Die Region hat eine lange Tradition im Anbau und in der Verarbeitung von Paprika. Die Creme wird aus 68 % sonnengereiften, ungarischen, süßen Pritaminpaprika und rohen, scharfen Gewürzpaprika hergestellt.

Diese Paprikasorte hat ihren Ursprung in Ungarn und zeichnet sich durch ihren süßen, aromatischen Geschmack. Diese kleine, kompakte und leuchtend rote Paprikasorte ist reich an Vitaminen, besonders an Vitamin C, aber auch Vitamin A, B-Vitaminen und Mineralien. Durch die sorgfältige Verarbeitung bleibt der frische, pikante Geschmack der Paprika erhalten.

Kulinarische Verwendung

In der Küche ist die mild-würzige, ungarische Gulaschcreme vielfältig einsetzbar. Peppen Sie Dips und Aufstriche auf und verleihen Sie denen eine ungarische Würze oder geben Sie es zu einer Marinade hinzu, das gibt dem Fleisch- oder Fischgericht eine zusätzliche Geschmackstiefe. Geben Sie es zu Suppen und Eintöpfen dazu, die mild-würzige Gulaschcreme sorgt für eine authentische, ungarische Geschmackserfahrung.

Zutaten: Roher Gewürzpaprika und Pritaminpaprika (68 %), Salz, konzentriertes Tomatenmark, raffiniertes Sonnenblumenöl, Zucker, Zwiebel, Gewürze, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat)
Allergene: Sellerie. Kann Spuren von Eiern, Senf und Sulfit enthalten.
Füllmenge: 160 g
Hersteller: Kalocsai Füszerpaprika Zrt. H-6300 Kalocsa, Alkotmány u. 49., Ursprungsland: Ungarn
Lagerung: Sie können die Kalocsai ungarische Gulaschcreme im geschlossenen Zustand ungekühlt lagern. Nach dem Öffnen bewahren Sie Kalocsai ungarische Gulaschcreme kühl und trocken auf.