Hauseigene Salami, klein
Produktnummer:
1002
Produktinformationen "Hauseigene Salami, klein"
Für unsere Hauseigene Salami verwenden wir ein geschmacklich abgestimmtes Verhältnis aus Schweine- und Rindfleisch. Die Würze halten wir bei dieser Rohwurst klassisch und mild, mit einer leichten Pfeffernote und einem Hauch Knoblauch. Sie schmeckt hervorragend zu frischem Schwarzbrot - aber natürlich auch ohne Brot. Zutaten: 50 % Schweinefleisch, 23 % Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E 250*), GewürzeAllergene: SenfGewicht: 310 g je Stück **Lagerung: kühl und trocken*Der Konservierungsstoff Natriumnitrit (E 250) ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches erhalten, zudem wirkt es leicht konservierend. **Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuelle, handwerklich hergestellte Waren sind. Das Gewicht und die Größe unserer Salamis können daher - auch je nach Dauer der Reifung - leicht variieren.
Anmelden