Flanksteak | Bavette | Angus-Rind
Produktnummer:
277
Gekühlter Versand
Produktinformationen "Flanksteak | Bavette | Angus-Rind"
Flanksteak wird aus dem hinteren, unteren Bauchteil des Rindes geschnitten – der Dünnung bzw. dem Bauchlappen. Es ist dünn, hat einen geringen Fettanteil und hat einen unvergleichlich aromatischen Geschmack. Die Reifung macht das Fleisch durch die enzymatischen Prozesse zart und das braucht Zeit, mindestens drei Wochen sind dabei ausschlaggebend.Wissenswertes:Das Flanksteak sollte man immer quer zur Faser aufschneiden. Es eignet sich hervorragend zum Marinieren und Befüllen, dadurch wird es zart, saftig und perfekt zum Schmoren, Braten oder für den Grill.Versandinhalt: 1 Flanksteak am Stück vom Angus-RindGewicht: 500 g je Stück*Lagerung: 3 Tage im Kühlschrank bei 6-7 °C*Bitte beachten Sie, dass die Fleischware per Hand von uns zugeschnitten wird, sodass Gewicht und die Größe leicht variieren können.