Brustspitze | Dicke Rippe | Sachsenglück Schwein
Produktinformationen "Brustspitze | Dicke Rippe | Sachsenglück Schwein"
Die Brustspitze liegt zwischen Bauch und Schulter, ist gut durchwachsen und das intramuskuläre Fett macht das Fleisch schön saftig. Im Gegensatz zu den Schälrippchen, auch als Spare Ribs bekannt, sind an der Brustspitze mehr Fleisch und Fett dran.Wissenswertes:Die Brustspitze ist ideal zum Kochen, Braten, Schmoren oder für die Zubereitung auf dem Grill geeignet. Die Knochen können einfach vom Fleisch gelöst werden.Versandinhalt: 1 Brustspitze (Dicke Rippe) am Stück vom Sachsenglück SchweinGewicht: 1 kg je Stück*Lagerung: 3 Tage im Kühlschrank bei 6-7 °C*Bitte beachten Sie, dass die Fleischware per Hand von uns zugeschnitten wird, sodass Gewicht und die Größe leicht variieren können.
Anmelden