Brisket | Rinderbrust | Angus-Rind

17,95 €

0.5 kg (35,90 € / 1 kg)
Produktnummer: 278
Gekühlter Versand
Produktinformationen "Brisket | Rinderbrust | Angus-Rind"
Das Brisket befindet sich am vordersten, untersten Teil des Rumpfs unterhalb der Querrippe und besteht aus zwei Muskeln, dem größeren Flat und dem kleineren Point. Beide Muskeln werden von einer Fettschicht getrennt, dem „Fat Cap“. Dieses Teilstück wird stark beansprucht, ist langfaserig und recht kernig in der Struktur somit sehr intensiv im Geschmack.

Wissenswertes:
Die Rinderbrust ist der Inbegriff der „Low & Slow“-Küche. Das bekannte „Beef Brisket“ ist nicht nur für BBQ-Fans geeignet, sondern auch für Einsteiger ideal. Das Beef Brisket bildet zusammen mit Pulled Pork und Spare Ribs die „Holy Trinity“, also die Heilige Dreifaltigkeit des Barbecues.

Gewicht: 500 g je Stück*
Lagerung: 3 Tage im Kühlschrank bei 6-7 °C

*Bitte beachten Sie, dass die Fleischware per Hand von uns zugeschnitten wird, sodass Gewicht und die Größe leicht variieren können.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Ihr WhatsApp Kontakt zur Fleischerei Nagy
Team der Fleischerei Nagy
Team der Fleischerei Nagy
Hallo
Wir sind für Ihre Fragen am Montag bis Freitag von 08:00 - 17:00 Uhr erreichbar.
whatspp icon whatspp icon