Ungarisches Gulasch

Für 4 Portionen

800 g Rindfleisch
4 Zwiebeln
2 EL Schmalz oder Speck
2 Knoblauchzehen
2 Paprikaschoten
2 EL Tomatenmark
2 EL Paprikapulver
2 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer und
gem. Kümmel
Zubereitung1. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2. Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden.
3. Knoblauch fein hacken.
4. Das Schmalz in einem Topf zergehen lassen und das Fleisch darin anbraten.
5. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch dazugeben, etwas anbraten und dann die restlichen Gewürze beifügen, dabei stetig rühren, damit das Paprikapulver nicht anbrennt.
6. Mit Wasser ablöschen, das alles gut bedeckt ist.
7. 2 h köcheln lassen und nach Bedarf Wasser nachgeben.
8. Um das Ganze abzurunden, darf ein Schluck ungarischer Wein hinein gegeben werden.
Oberschale | Roulade | Angus-Rind
6,49 €

0.25 kg (25,96 € / 1 kg)

Rinderwade | Hesse | Angus-Rind
14,91 €

1 kg

Dicker, geräucherter Speck
4,30 €

0.25 kg (17,20 € / 1 kg)