Rinderwade | Hesse | Angus-Rind
Produktinformationen "Rinderwade | Hesse | Angus-Rind"
Die Rinderwade ist ein Teilstück des Unterschenkels vom Rind, es ist langfaserig und sehr bindegewebsreich. Die Hinterkeule, auch „Hesse“ oder „Mäusle“ genannt, besitzt einen größeren Fleischanteil als die Vorderkeule. Wissenswertes:Aus der fleischigen Rinderwade lassen sich Beinscheiben schneiden oder als schmackhaftes Suppenfleisch verwenden. Das Wadenfleisch ist zum langen Schmoren und Kochen geeignet, z. B. für ein Ragout oder einen Rindsgulasch.Versandinhalt: 1 ganze Rinderwade am Stück vom Angus-RindGewicht: 1 kg je Stück*Lagerung: 3 Tage im Kühlschrank bei 6-7 °C*Bitte beachten Sie, dass die Fleischware per Hand von uns zugeschnitten wird, sodass Gewicht und die Größe leicht variieren können.
Anmelden