Noszlopi "Großvaters" Knoblauchcreme
Produktnummer:
1401
Produktinformationen "Noszlopi "Großvaters" Knoblauchcreme"
Die Knoblauchcreme ist aus frischen Knoblauchzehen hergestellt. Daher kommt auch ihr intensiver Geschmack und Knoblauchduft.
Neben Paprika ist ebenfalls Knoblauch in der ungarischen Küche unentbehrlich. Mit dieser Creme entfällt das Schälen, Schneiden und Pressen von Knoblauch, wenn Sie Ihren Gerichten eine Knoblauchnote verleihen wollen.
Nutzen Sie die Knoblauchcreme beispielsweise zum Verfeinern von Dressings, Kräuterbutter und Knoblauchbutter oder bei leckerem Quark und Dip-Soßen.
Zutaten: Knoblauch, Saueressig, Salz, Zitronensäure, Weinschwefel
Allergene: Weinschwefel
Füllmenge: 200 g
Nährwerte: Laut Hersteller ist der Betrieb gemäß Anhang V der LMIV von der Nährwertkennzeichnung befreit.
Hersteller: VE-KON-BO´99 Kft., Dózsa György u. 1, 8456 Noszlop, Ungarn
Lagerung: Nach dem Öffnen bewahren Sie Noszlopi "Großvaters" Knoblauchcreme im Kühlschrank auf und verbrauchen es innerhalb der nächsten 7 Tage.
Neben Paprika ist ebenfalls Knoblauch in der ungarischen Küche unentbehrlich. Mit dieser Creme entfällt das Schälen, Schneiden und Pressen von Knoblauch, wenn Sie Ihren Gerichten eine Knoblauchnote verleihen wollen.
Nutzen Sie die Knoblauchcreme beispielsweise zum Verfeinern von Dressings, Kräuterbutter und Knoblauchbutter oder bei leckerem Quark und Dip-Soßen.
Zutaten: Knoblauch, Saueressig, Salz, Zitronensäure, Weinschwefel
Allergene: Weinschwefel
Füllmenge: 200 g
Nährwerte: Laut Hersteller ist der Betrieb gemäß Anhang V der LMIV von der Nährwertkennzeichnung befreit.
Hersteller: VE-KON-BO´99 Kft., Dózsa György u. 1, 8456 Noszlop, Ungarn
Lagerung: Nach dem Öffnen bewahren Sie Noszlopi "Großvaters" Knoblauchcreme im Kühlschrank auf und verbrauchen es innerhalb der nächsten 7 Tage.
Anmelden