Bakonyer Mangalitza-Kotelett

Für 4 Portionen

600 g Mangalitza-Kotelett in Scheiben
400 g Pilze
100 g Räucherspeck
2 Zwiebeln
1 EL Paprikapulver
200 ml saure Sahne
100 ml Sahne
1 EL Mehl
1 Paprikaschote
1 Tomate
100 ml Öl
Zubereitung
1. Die Mangalitza-Koteletts leicht ausklopfen, von allen Seiten salzen und in Mehl wenden.
2. In heißem Öl kurz anbraten und danach in einen Topf legen.
3. Den Speck würfeln und in dem übrig gebliebenen Öl auslassen, bis diese glasig sind.
4. Zwiebeln würfeln und die Pilze in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben.
5. Mit etwas Wasser ablöschen, salzen und das Paprikapulver hineingeben.
6. Die gewürfelte Tomate sowie die Paprikaschote zum Sud geben und etwas köcheln lassen.
7. Die vorgebratenen Koteletts hineingeben und weich dünsten.
8. Mit Sahne und saurer Sahne anrühren und kurz aufkochen lassen.
9. Servieren Sie es mit Reis oder Kartoffeln.
Mangalitza-Kotelett | Mangalitza Schwein
7,50 €

0.25 kg (30,00 € / 1 kg)

Mangalitzaspeck
5,30 €

0.25 kg (21,20 € / 1 kg)

Dünner, geräucherter Speck
3,60 €

0.25 kg (14,40 € / 1 kg)