Rinderbraten | Mittelbug | Angus-Rind
Produktinformationen "Rinderbraten | Mittelbug | Angus-Rind"
Das Mittelbugstück ist ein Teilstück der Rinderschulter und man kennt es auch unter dem Namen „Schaufelstück“ oder „Schulterscherzel“. Der Mittelbug hat einen hohen Anteil an Bindegewebe und eine charakteristische Sehne in der Mitte. Die Schulter ist ein recht mageres Fleisch, da die Muskelpartie stark beansprucht wird.Wissenswertes:Der Mittelbug ist zum Kurzbraten weniger geeignet, denn die Sehnen und das Bindegewebe brauchen Zeit zum weich werden. So ist das Fleisch der Schulter eher für das Schmoren, Kochen oder Braten geeignet.Versandinhalt: 1 ganzer Mittelbug am Stück vom Angus-Rind Gewicht: 1 kg je Stück*Lagerung: 3 Tage im Kühlschrank bei 6-7 °C*Bitte beachten Sie, dass die Fleischware per Hand von uns zugeschnitten wird, sodass Gewicht und die Größe leicht variieren können.
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