Brisket | Rinderbrust | Angus-Rind

17,95 €

0.5 kg (35,90 € / 1 kg)
Produktnummer: 278
Gekühlter Versand
Produktinformationen "Brisket | Rinderbrust | Angus-Rind"
Das Brisket befindet sich am vordersten, untersten Teil des Rumpfs unterhalb der Querrippe und besteht aus zwei Muskeln, dem größeren Flat und dem kleineren Point. Beide Muskeln werden von einer Fettschicht getrennt, dem „Fat Cap“. Dieses Teilstück wird stark beansprucht, ist langfaserig und recht kernig in der Struktur somit sehr intensiv im Geschmack.

Wissenswertes:
Die Rinderbrust ist der Inbegriff der „Low & Slow“-Küche. Das bekannte „Beef Brisket“ ist nicht nur für BBQ-Fans geeignet, sondern auch für Einsteiger ideal. Das Beef Brisket bildet zusammen mit Pulled Pork und Spare Ribs die „Holy Trinity“, also die Heilige Dreifaltigkeit des Barbecues.

Versandinhalt: 1 Rinderbrust am Stück vom Angus-Rind
Gewicht: 500 g je Stück*
Lagerung: 3 Tage im Kühlschrank bei 6-7 °C

*Bitte beachten Sie, dass die Fleischware per Hand von uns zugeschnitten wird, sodass Gewicht und die Größe leicht variieren können.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.